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Les gourmets ont parlé, on connaît le meilleur kebab de France


La décision fera forcément débat, mais l’émission Très Très Bon a tranché : le meilleur grec de France se trouverait dans la ville de Lyon.

Diffusée sur Paris Première, l’émission Très Très bon a fait le buzz avec son dernier numéro en sacrant le restaurant lyonnais Chëf Berliner Kebap meilleur kebab de l’hexagone.

Niché du côté de la Croix-Rousse à Lyon, l’établissement est tenu par Redouane Allahoum et sa soeur. Et à première vue, le chef semble encore du mal à réaliser : « Je ne réalise pas vraiment. Le restaurant a ouvert il y a 7 mois, mais ça fait 4 ans qu’on travaille ce projet. On réfléchit à tous les détails pour que tout soit parfait. C’est que du bonheur, mais aussi un peu de stress et beaucoup de pression sur les épaules, car il ne va pas falloir décevoir les clients. »

Pour donner un peu plus de précisions, sachez que le classement de Très Très bon a été réalisé par le critique culinaire François-Régis Gaudry et les spécialistes de la street-food Hirmane Abdoulhakime et Mina Soundiram. Le trio est allé tester les sandwichs de 18 chefs, à Paris bien sûr, mais également à Strasbourg, Marseille et Lyon.

Pour vous ouvrir l’appétit, soulignons que le meilleur kebab de France se compose de veau, de légumes grillés, de crudités, de fromage frais et de sauce, le tout fait maison, évidemment. 



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